注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

北京夺冠更悲哀  

2009-11-06 21:08:42|  分类: 评时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早早以前,曾经有一支大连的球队夺了多次的冠军,于是乎全国一片哀叹,大连夺冠是中国足球的悲哀!

      这几年,大连足球被人为地沦落了,于是乎群熊纷争便开始了,轮流坐庄好不热闹。谁拿冠军说实话都是窝里横,到了亚冠不丢人现眼就算烧高香了,所以每年都提着心吊着胆地听中国群熊在亚冠的比分,果然很稳定地在丢人——不服不行!

      今年,更是悬念多多,内定说先不提,单就最后一轮天堂与地狱大门向谁敞开都未定,可见魅影重重正如今年的谍战片一样流行。要说中国的足球因此有多激烈那纯属扯淡,说矬子里拔大个吧又抹杀了一些裁判的功劳,因为这所谓的大个还靠了很多其他的因素。这大个是谁呢?竟然就是喊了16年永远争第一的北京队,这次终于如愿以偿了,那奖金真是大大的有。

      老百姓说话,谁家过年不吃顿饺子,只是北京队太渴望了,太郑重其事了。

     还有谁会怀疑北京的京骂因此更加流行吗?有了气势自然是会更上一层楼的,终于扬眉吐气了一回,不信的话明年我们可以拭目以待。我不会去祝贺北京的夺冠,因为整个中国的足球都是丑剧。不过,作为大连人,我最不能原谅的就是大连队竟然在主场输给了北京队。赛前收音机里的解说便念了这样的一条短信,说这场球地球人都知道北京队会赢球,不过我还是天真地希望大连队能有点男子血性,哪怕是打平,可是失望的结果还是名正言顺地出现了,所以最后一轮北京队高唱了凯歌。所以,大连队是可耻的,这样的球队是一定没有希望的!

      李章洙教练成了先进个人,这是理所应当的,不过这个时候倒是很讽刺、很令人心酸了,这是什么样的奖励啊?北京人你太会玩人了!开国际玩笑开出了国际水准!忽然想到一个故事,说以前有个“傻B”(标准的京骂)胃很亏,吃了10个饼还没饱,就骂店家卖假货,整了很多的景,又换一家吃了个饼饱了,就说这店家还可以,1个饼就饱,自诩换对了——对于这样的“傻B”我都不知道怎么说好了。

      为什么说北京队夺冠更悲哀呢?是因为球队有了更横的理由,也是夺过冠的了,会更加的肆无忌惮。是因为球迷有了底气,外来的球队全成了挑战者,让你们全身而退不显得京城球迷的“傻B”了吗?所以京骂会更加的火爆。

是因为换了教练居然夺冠了,一些人会更自以为是了。注意,这里我绝对没有谈北京队夺冠对中国足球的水平带来什么悲哀,而不是当初大连夺冠更多的人说影响了中国足球的水平。现在,中国足球的水平只体现在场外,足球场上的足球只能是丢人!

      真没想写,只是今晚闲来无事,算扯淡吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018