注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

侯耀华与刘德华  

2009-08-27 07:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说实话,以往对这两人的印象都不错,面善且行为得当,就归入了好人行列。尤其是华仔的敬业拼搏精神使我忽略了他的某种不当清高。

      最近华叔和华仔应该都有点烦了,而且都是为了家事。

      华叔的麻烦大些,惹了官司。如果是代言不当还好说,这次是被自己的侄女告了,有点丢人。被告的原因竟然是为了钱,就有点太丢人——华叔哪是个差钱的主呢?现在倒好,侯门灰头土脸的让大家看了笑话。华叔一开始不回应,颇有点长者之风,近两天回应了,说是分不公,还摇头叹气挺冤枉挺为难的样子——你既然是这个样子,我就要莫名惊诧了!

      首先你分过吗?如果没有分过又何来公平之说?你可以说我给谁一台车了,让谁住哪了——对不起,这算分吗?按照常理,分配之前应该先公开财产的总数,包括资金和实物,当然也包括债务。我不知道华叔有没有对相关有继承权的人员公开过。然后才是分配方案,如果这些都没有,好像不应该算分吧?华叔您说是不?

      其次,侯耀文先生逝世也有好一阵了,理顺其财产确实需要一段时间,可是这也有点太长了,假如侯耀文先生的女儿不采取法律措施,还要拖到多久?

      第三,华叔的责任心好像很强,未成年的小侄女的财产他来保护似的。我想法律会有相关成型的条款来保护未成年人的财产的,华叔应该做的是把她应该拥有的财产明晰出来,可惜这点华叔没有做到。我印象中西班牙船王的女儿财产比侯耀文先生要多些,人家姑娘未成年怎么就拥有了呢?华叔不妨借鉴一下与国际接接轨——这词比较流行和时尚。

      人家的家事我们外人不便说什么,只是莫名的惊诧了一小下,希望华叔能处理好,尽快。

      华叔的家事还有时间,也可以有法律陪着玩,华仔这里则不同,“背后的女人”的父亲死了,祭拜的时间有限啊。逝者已矣,人家姑娘跟了你无名分的也有24年了,你公开献个花圈祭拜一下,哪怕是以未婚的身份又能怎样?公开了你和这个女人的关系是世界会乱还是华仔你会乱?说还有多少少女要自杀我不太信,华仔也别太自信。现在成熟的女人可能当时你是她们的偶像,不过现在家事一堆(小孩可能只有一个),早没有心思在你身上了,一年还不知道看不看电影呢,演唱会?算了吧!未婚的少女估计被你华仔电倒的不会很多,或者除了你还有别的偶像,更年轻的。退一万步说,因为你的婚姻公开而伤心欲绝的女人除了自杀还可能有别的途径宣泄,比如博客上凄凄惨惨切切一番,去KTV吼一吼失恋情歌,或者上网多偷点菜,完全可以开心起来,不用你华仔担心所谓的歌迷的死活。以此为借口不给“背后的女人”正式的名分,怎么看都很不爷们,也不地道。

      以往,人还可以等,现在老爷子故去了,带着遗憾去的,连祖德都更新博客说了老爷子的心思,你华仔难道不明白?为什么要叫这样的一家付出那么大的代价?我想这也是近期舆论对华仔不利的主要原因之一。

      现在,你公开了可能对你的事业不会产生什么不良影响,反而是你继续欲盖弥彰、推三阻四的倒大大影响了你的事业,不信可以走着瞧!

      忽然想到贝卢斯科尼,你华仔如果是因为有了家就不能有其它绯闻而不公开你的事实婚姻(我宁愿不相信你是这样的人),我想你可以学一下这位先生,人家是意大利的政要,钱比你华仔多了不知多少倍,人家照样成了家,一直绯闻不断也没影响到他赚钱,更没影响到他从政,华仔,你实在没有理由自视太高的!

      夏天快过去了,秋天就要到了。希望对于华叔和华仔,这个秋天不要成了多事之秋,也希望他们都能正面地处理好这些事——毕竟都是人民内部矛盾嘛!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017