注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

无论任志强还是文强都只是伪强人  

2010-03-09 23:53:47|  分类: 评时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

任志强始终是房地产界的强势代言人,年薪很牛,达七百多万元!任强人的态度也很牛,房子是为富人盖的!而且,看来任强人自认为还有些文采和理论功底,常在博客中泼洒文字,雷人言论惹来板砖满天却岿然不动,自顾自勤写不懈——真不是一般战士!

文强称霸一方也很有些年头了,官位很强,可庇护众多黑社会!财产很多,随便就埋鱼塘几百上千万!权利很大,可责令警察干部敬黑社会酒!就是生活朴素了点,这些年除了嫖娼花点钱,别的再无消费……

无论任志强还是文强都是强人,而且绝不是一般的强。

任志强最近说了些话,矛头直指政府的高地价——他早就知道高地价是高房价的主因,为什么早不说呢?因为房地产商和地方政府是互相利用的结盟体,心照不宣,找些所谓的刚性需求、建筑成本什么的来糊弄。当然这里任还应代表地产商对银行的大力协助表示感谢。现在国家政府对银行采取了些宏观的调控政策,形势有点变化了,这点地产商还可以忍,可以等,他们还是很信任地方政府,总不会让地产和当地经济一起垮吧。但是,两会那么多代表频频的抨击终于是把地产商们惹急了:抢劫百姓口袋的明明有你地方政府,而且还是主犯之一,凭什么现在恶名让我一个人背?像那些投资客属于从犯,我可以不计较,他们也没什么能耐,现在我就赖你地方政府,咱俩是一条船上的,这样看你中央政府还能把我怎的?!事到如今,这所谓的杀手锏其实也正是黔驴技穷的征兆,只要政府痛下决心,地产也就是地产,只是众多行业中的一种,并无什么特权去获取暴利。而如果政府能够彻查,那么地产商和腐败官员的猫腻很快会大白天下,到时候任强人还会强吗?对了,那个曾经半官半商的张建强进去了,那可是曾经很强的强人啊!

文强已经进去了,也不再是强人了,他所要做的就是等待审判。

两会还在继续,到底是走过场还是要真正解决问题?经济的发展我们需要强人,但绝不是任志强和文强这样的伪强人,而是真正立足于科技创新、产业报国、真正为百姓谋福利的强人。泡沫经济还是尽早捅破吧,否则将来付出的代价会更大!腐败分子还是毫不留情地抓了吧,他们也只会破坏正常的经济秩序和社会和谐。

真的很希望将这些伪强人的面具撕碎,将他们打回原形!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018