注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

一声叹息  

2012-04-10 22:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      许久没有写了,不是没有感触,而是有意识地克制和回避一些事情。
      忽然发现自己最近的两篇还是欢乐的笑话,真是笑话了!
      下面要转的这个新闻,很令自己沉重,压抑得很难受很难受。没有能力去分析探讨,转一下聊以表达一下对他们的同情吧,愿这些无辜而可怜的人们一路走好!
                                 女子骑车撞伤老人无力负担费用自杀身亡
       在儿子15岁生日前,黄福英喝了半瓶农药,结束了自己39岁的生命。4月6日晚上6时许,在新都区宝光大道北段,黄福英骑电瓶车回家途中,一名73岁的太婆为了躲避摩托车,撞到了她的电瓶车上,随后倒地受重伤。事发后,黄福英垫付了4500元医药费,但无力负担更多的费用。4月7日晚上6时许,黄福英在家中喝农药自杀身亡。6个小时后,受伤的老人也离开了人世。

      黄福英家住新都茶店子村,在一家玻璃厂上班。据附近居民介绍,事发后黄福英马上下车将老人扶起来,此时老人已昏迷。后来,她跟随救护车将老人送到医院。次日一早,她凑了4500元钱送到医院。4月7日中午在家吃饭时,黄福英曾向家人提起,伤者家属要求她赔偿4万多元的医药费。据了解,黄福英的丈夫在打临工,家里主要靠她每个月不到一千元的工资生活。4月7日吃晚饭时,家人发现黄福英躺在床上一动不动,120赶到现场后,经鉴定其因“农药中毒死亡”。当晚12时许,受伤老人张兴因伤势过重离世。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017