注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

我渴望九十岁退休  

2013-10-29 22:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先声明,退休一词对于我而言未必正确,因为我不是公务员,也不在事业单位工作,所以退休一词对于我未必合适。
       其次强调,我是真的希望九十岁后领取我的养老保险,因为据专家推算,那时我每月能多领好几百块甚至上千,快哉!
       第三我要声明,我是真的爱国而不是小人所以为的要占国家便宜——国家延迟退休是为我们好,煞费苦心了,再埋怨真的没有良心!
       我不是喊口号,而是真的感激,原因如下:
       1、我九十岁才领取退休金,是国家看得起我,证明我能活到九十岁!
       2、我希望发挥我的余热,国家终于给予我这个机会,哪怕我已经不能动弹——在以往,这一定属于走后门了!
       3、其实,如果我真的60岁就退休,回家怪闷的,不如老家伙们一起乐呵乐呵!
       4、当然,我要有权的话,哈哈哈哈……
       
       我真的希望自己能活到九十岁,因为可以看见很多的贪官在我离开这个世界之前受到惩罚,也更愿意看见制定这个政策的所谓的专家被钉在耻辱架上受今世后人的鞭挞!    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018