注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经沧海的博客

海纳百川在其博大从容,生活淡定在其阅尽人生百态

 
 
 

日志

 
 

网友评论  

2013-10-06 22:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚看了一篇关于国内油品提升,油价上涨的文章。关于我们伟大的发改委所做的英明决策我早已习惯,故很能心平气和,甚至微笑面对——上那无名火伤了自己绝对不明智!不过众网友中却又议论纷纷了,尽管对于他们一点定力都没有的表现不满,但对于他们的评论还是予以肯定,现选择几段:
       1、凭什么加给消费者,自己油品质量的问题,提高质量天经地义,弄得好像自己提高质量是吃了多大亏了,还要消费者补偿,天理何在,卖假货被发现,还挺有理!
       2、十一去了美国才知到,美国以我们落后得多了,汽油还有90号的,最好的才是93,要知到中国98都出来了,比我们落后十多年,空气也一样,和我们十几年前一个样,太落后了,,,
       3、 我觉得油品升级不需要对外公布,中国的油就2大家,你打个招呼让它升他不敢降.再说价格也是你们讲了算,为什么不说石油是暴利,也不查查一公升油的成本到底是多少。广大消费者应有知情权吧?
       4、 这明显就是垄断的结果.假如市场有充分的竞争,哪家油品好,价格低,消费者自然就会选哪家的.现在好,我要提高油品(还不知道是真提是假提)你来掏钱.
       5、 民间流传版:乾隆爷下江南,鱼鳖虾蟹挡道。乾隆问:“你等有何所求?”鱼鳖虾蟹道:“我等知真龙天子路过,转世为人,欲求乌纱帽!”乾隆大笑,心想如此众生都要讨官,如何封得,顺口答道:“好,哪日灯头朝下,隔山说话时就封你等全部当官。”鱼蟞虾蟹叩谢。乾隆心内笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?隔山如何能说话?”转眼300多年后,电灯取代了蜡烛,哪个灯头不能朝下。手机也大行其道,别说隔山,天上地下都能通话。乾隆爷天子预言成真。君无戏言,难道这些众王八等贪腐寄生之物果真个个全部当了官?!
       ……
       原汁原味地引用,绝无添油加醋。 毕竟,加油要钱啊!网友评论 - 顺其自然 - 曾经沧海的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017